Всего одна буква

В тот день на фирме был натуральный аврал. Ещё бы, на подписание партнерам из Орехово-Зуево с одним из ответственных сотрудников отправили пакет документации. Без неё нам не поставили бы очень нужные железяки, а без них мы бы хрен успели сдать проект заказчику (за что светили неслабые штрафные санкции).
И надо же было такому случиться – когда ответственный сотрудник заправлял свой раздолбанный форд, какая-то скотина тиснула портфель с документами (гы, представляю лицо вора – там была одна бумага и ничего для него ценного)!
В общем, на фирме был натуральный аврал – все кто могли ускоренно воссоздавали потерю. Документы набивались в безумной спешке, отправлялись на утверждение кому повыше набивающего, где их скрепляли в одну папку и передавали дальше по верхам.
Сначала документы проверил главбух, всё супер. Потом зам директора – тот тоже не нашел ничего странного. Наконец, документы понесли на утверждение главному…
Через минуту из кабинета главного донёсся вопль раненого в нежные ткани слона:
– Идиоты! Куда ваши глаза смотрели! Да чтоб вам пусто было!
Когда внимательно перечитали документацию, нашли прикольную ошибку – легла вся фирма. Ошибка была в названии города, наспех напечатанном к тому моменту уже ничего не соображавшей секретаршей. Секретарша, когда набивала Орехово-Зуево случайно набила букву, которая справа от «З»…


Оценка:     08.01.2022