Накануне 8 марта

Историю рассказал коллега.
7 марта, офис. Заранее решили отметить 8-е марта. С утра все(мужчины) поехали покупать цветочки для любимых коллег женского пола.
Праздновать начали в 11.00 утра. Мой коллега и еще 2 человека хорошо приняли и потянуло их 3 на чердак. А на чердаке перекрытий как такавых нет, просто балки и к этим балкам крепиться навесной потолок, передвигаться там естественно можно только по балкам.
Значиться залезли они туды, по шлялись немного,выбрали место и сели….с бутылкой,с закуской….. И значит-с один из них захотел пипи.. Не долго думая,он встает и начинает поливать….
Ему говорят: «Ты чего придурок делаешь?! Этож все счас вниз хлынет!»
Напоминаю кроме подвесных потолков больше преград нет.
А он и отвечает:»Я разбрызгивать буду!!»
И начинает своим прибором болтать в разные стороны. Болтал-болтал и доболтался… подскользнулся…. А под ним естественно офис,операторский отдел…
С криком и грохотом он проломил потолок и уцепился за балку. Там сидела женщина(немолодая), на нее, на бумаги, на комп валиться куски потолка и еще поливает как из ведра…..
Картина просто зачидительна: торчит пол мужика из потолка,ширинка расстегнута, оттуда торчит хер и из него извергается поток на комп, на бумаги и на бедную женщину….
Поздравил, блин. Долго он потом извинялся.


Оценка:     29.03.2017