Кладбище и телефон

Вобщем так. Можете верить, можете нет, но дело было так…
Было это где-то года 4 назад, в пасху. Мы собрались этот праздник отметить шашлыком в деревне у друзей.Народу собралось много, всем весело, всем хорошо. Ну и как полагается к окончанию застолья начились споры и стали все друг друга брать на слобо.

Ну так как был церковный праздник, у хозяина дома возникла такая идея. Кто пройдет дальше ночью по кладбищу. Ну так как люди были подпитые, все сразу стали героями, и все дали добро. Стемнело. Кладбище было не далеко от деревне, поехали 2-мя машинами. Пошло 7 человек, через каждые 50-100 метров остовалось все меньше и меньше народу(не выдерживали нервы и уходили). Прошли где-то половину, завадила этой затеи пропал извиду первым. Героизм пропал окончательно, когда мы остались 2-ем. Сразу вспомнили все страшные фильмы и рассказы. И тут в полной темноте и при минимальном свете луны нам помирещелось что будто на ограде могилы сидит какой-то маленький человек. И самое главное что он что-то поет. Весь оставшейся алкоголь в крови выветрился когда мы бежали от туда сверкая пятками.

До утра мы с Женькой не могли уснуть. Нас мучало то, что мы увидили. С первыми петухами мы рискнули сново пойти туда же, на тоже место. Когда мы туда подходили, мы удивились!!!! На самом деле, по краям ограды были установленны фигурки ангелочков. И самое интересное когда мы подошли ближе я увидел что в траве под ними лежала кокая-то коробочка. Как же я удивился когда узнал что это одни из первых телефонов поддерживающий формат мрз. когда люди ходили на кладбище в пасху видать кто-то его потерял.
И тогда я стал счастливым обладателем телефона стоимостью на те времена больших денег


Оценка:     23.09.2017