Городская стала

Как-то моя девушка попросила отвезти её к бабушке, в деревню, километров 90 от города, проведать-навестить. Места там – глухомань, цивилизации – ноль, местные почти натуральным хозяйством живут.
Бабушка встретила, обрадовалась, водит по двору, показывает свою живность, про жизнь рассказывает… и тут из-под веранды выскакивает настоящий йоркширский терьер, только весь грязный, замызганный, вся шерсть спутана, какие-то колтуны на нем висят, весь в навозе.
Девушка моя – мол, ах, да ведь это йоркшир! Откуда он у тебя бабушка??? (А надо сказать, тогда как раз пик моды на этих собачек был, и щенки стоили соответственно).
Бабушка говорит, мол, да пес его знает, прибился прошлой весной – да так и живет. Да, ты, внучка, забирай, если хочешь, мне он без надобности, толку от него нет, только уток гоняет.
Девушка мне – мол, давай возьмём – ну я и согласился (на свою голову).
Целый месяц (если не больше) моя девушка занималась этой сабоченцией: во всякие собачьи салоны красоты где Илоны стригут Вольдемаров водили, натирания маракуей и тестикулами осьминогов проводили, массаж жопами павлинов-девственников с южного склона Килиманджаро делали, сеансы снятия стресса от пережитого у собачьего психолога под музыку Рахманинова прослушали, ошейник по индивидуальному заказу со стразами и фианитами пошили.
И вот, после месяца шугаринга и фейслифтинга, всю в стразах, цветных резиночках и заколках, решено было показать собачку бабушке, чтобы старушка поняла, кого она под верандой на индюшином помете держала.
Приехали, девушка собачку из сумки достает и бабушке показывает -мол, вот бабушка, смотри собачка-то какая теперь.
Бабушка в простоте сердца руками всплеснула, платочком повлажневшие глаза промокнула и выдает – ГОРОДСКАЯ СТАЛА!