Поэтому, кстати, почти на всех авиарейсах мира пассажиров обязательно кормят в полете.

У Маши был огромный Mercedes, с кучей всякий опций, в том числе с горловиной бензобака прямо в срезе водительской двери – очень удобно, приезжаешь на АЗС, открываешь дверь, тянешься к пистолету и вставляешь его рядом с собой, даже вставать не надо.
Однажды Маша умудрилась зимой, по скверной погоде и дороге улететь вместе со своим Мерседесом в кювет и поставить дорогую тяжелую машину на крышу. Спустя минут двадцать гайцы и спасатели, прибыв на место, обнаруживают Машу со сломанной рукой и ногой, лежащую в погнутом, покореженном и перевернутом автомобиле.
Маша аккуратно отгородилась парой раскрытых журналов от стекающей прямо на нее по двери струйки бензина и кушает картошку из макдака, рассыпавшуюся по всему салону.
Спустя несколько минут, когда автомобиль разогнули и девочку достали, кто-то из спасателей деликатно спросил у пострадавшей, каково это – лежать запертой внутри груды остывающего металла, в луже крови с бензином, и гадать, сгоришь ли ты сегодня заживо или замерзнешь насмерть?
Маша ответила, что она – стюардесса, и что она лучше всех знает, что в стрессовой ситуации самое главное – не паниковать. Поэтому она лежала себе спокойно и кушала картошку, потому что одновременно кушать и паниковать человек не может. Поэтому, кстати, почти на всех авиарейсах мира пассажиров обязательно кормят в полете.


Оценка:     04.01.2021